Я перестал любить людей

Женя Москаль
Я перестал любить людей!
Уж лучше жить во мгле.
Я перестал любить людей!
Уж лучше ни тебе, ни мне.

Я перестал любить людей!
Устал я слышать извинения.
Я перестал любить людей!
Устал молить о всепрощении.

Я перестал любить людей!
Достали ваши обещания.
Я перестал любить людей!
Стереть воспоминания!

Я перестал любить людей!
Они способны погубить.
Я перестал любить людей!
Как я, не смогут полюбить...