На той стороне любви

Анатолий Глущенко
Как скоро завянет куст ивы,
Как скоро прольются дожди.
Как скоро затянет пруд илом,
Прошу я меня подожди.

Ты жди, я и приеду конечно,
Ты жди, я и хочу придти,
На той стороне надежды,
На той стороне любви.

Была конечно наша ссора,
И был обиженный твой взгляд.
Не принимай решенье скоро.
Не делай вывод наугад.

Еще придет весна в наш город,
Еще растают вечные снега.
Придет к тебе мой поезд скорый,
Чтоб посмотреть в твои глаза.

Разлука делает нас крепче,
Разлука делает сильней.
И мы с тобой еще чуть старше,
И друг без друга нам больней.