Доколе?

Алекс Яров
Всё делает сам, и везде успевает.
Рулит государством, работает в поле.
Невольно вопрос у людей возникает:
- Доколе?

Народу себя отдаёт без остатка.
Он прочно прирос к государственной роли.
Доколе дотянет?... Простая отгадка:
- До Коли!