Жёлтый забор

Андрей Осемар
Вдоль длинного, вдоль жёлтого забора
бреду без дум в осенней пустоте.
Из утра в утро. Снова, снова, снова.
Как будто дней дано без счёта мне.

Я трачу дни, без снов транжирю ночи,
робея  вспоминать, что близок срок.
Забыв о главном, элой занят прочим,
а шахтой, вверх уже ползёт морлок.

05 и 06 октября 2015 года,
Ленинград, Московское шоссе