Благодать вернётся

Инга Бахарева
Ты, пока,для меня , виртуальность,
Образ твой,  остальное, - моё,
Подари, вирулентность, в реальность,
Стань живым воплощеньем ее!

Целовать стану тоже реально,
И не дам, ни минутки скучать,
Не грусти, милый Яничек славный,
К нам вернётся с тобой,благодать.