Подношение Вриндавану

Сергей Крутов 54
Даже, если самый последний болван
Поедет в город Шри Вриндаван
И хоть разок его пыли коснется
Вряд ли что от атеизма его остается
А если и это его не проймет
Тогда он не дурак, а идиот





ВРИНДАВАН, МЕСТО ИГР ГОСПОДА (полная версия)
Е.С. Бхакти Чайтанья Свами