Слезки сосны

Вячеслав Лапшин
Очарованный лес,
Тихий шелест листвы,
Ароматы весны,
Боль уже позади.

Молча , к ней подойдешь,
И обнимешь слегка,
Как немного взгрустнешь,
Слезки сбросит сосна.

И услышит тебя,
Боль себе заберет,
Содрогнется душа,
Боль из сердца уйдет.

И воспрянет любовь,
И душа запоет,
А горячая кровь
Ту сосну сбережет.