Безответная любовь

Гофман 19
Ты мимо шел с другой девченкой, а я стояла у окна, она смеялась очень громко, и не заметно ты меня.Слеза запуталась в ресницах,я плачу - плачу вновь и вновь, зачем на белом свете есть безответная любовь.