Вспомнил?

Денис Кормилин
При встрече спросила – «Вспомнил»?
Ответил, что «смутно» я.
Тут «вспомнил» совсем не подходит.
Не мог я забыть тебя

Но где и когда – в тумане,
один только образ твой
Чарующей, дивной Нимфы,
что мой забрала покой

В сравненье с тобой все серо,
и память стирает фон
Лишь образ горит звездою.
И тут, вижу снова – Он!

Наверно судьба балует,
мне встречу с тобой даря
Поэтому – Да, я помню.
И вновь потерял себя.