Дорога юности. Глухая синева...

Максим Крутиков
Дорога юности. Глухая синева
Небес высоких, рек глубоководных.
Так изумительны поэзии слова!
Так музыка звучна меж станов нотных!

Так спел и так невинен поцелуй!
Откинут полог. Середина лета.
И воздух движется потоком тёплых струй.
Так хорошо теперь грустить об этом.