Быть знаменитым...

Наталья Евстигнеева
Быть знаменитым некрасиво? -
Но если ты уж знаменит
И отдыхаешь на Мальдивах
С заокеанской чудо-дивой,
Душа лишь скромно промолчит,
Потом потянется лениво,
И сыто, сладко так зевнёт,
Промямлив: "Может, некрасиво..."
И безмятежным сном уснёт.