Так хочется пройти с тобой сквозь дождь...

Серик Устабеков
                На стихи «Так хочется порой пройти сквозь дождь» Воротниковой Елены
                (http://www.stihi.ru/2015/10/03/3217)


   * * *

Так хочется пройти с тобой сквозь дождь,
Не ощутив ни времени, ни влаги.
Жизнь без любви - назойливая ложь,
Каракули на выцветшей бумаге.

Так хочется пройти с тобой сквозь сны,
Чтоб оценить реальность нашей сказки,
Когда сердца от нежности весны
Способны на чарующие ласки.

Так хочется прийти с тобой домой
И окунуться в ауру покоя,
И пусть пугает скептик серой тьмой,
Мы выберем занятие другое.


05 октября, 2015.