Россия есенинская

Иван Радион
 Не надо Рая.
Сергей Есенин.

 Отчего мы, умирая,
 Часто ходим по краю ?
 Оттого, что очень сильно
 Любим Родину свою.

 Даже слыша голос Рая,
 Верим только соловью -
 Тихим пламенем сгорая,
 Любим милую семью.

 Жизнь семейная не сладка -
 Не всегда в ней, как в раю.
 И когда нужна разрядка,
 Вспоминаем жизнь в Раю.

 Нам чудесен-интересен
 Весь родной-любимый край,
 Всё же более полезен
 Для души небесный Рай!