Самурайские хокку 6 тур

Мари Полякова
(в конкурс)
***
в море хозяин
пёс в ожиданье ловит
ветер ноздрями

(вне конкурса)
***
пёс каменеет
с мордой скулящей в небо
шхуны не видно

             Фото Марианны Заигралиной.
 Комментарий автора к фото "а эта скала на собачку похожа".