Самурайские хокку 5 тур

Мари Полякова
(в конкурс)
*****
берег пустынный
солнечный зайчик скользит
по перламутру

(вне конкурса)
*****
берег усеян
остатками раковин
блеск перламутра
*****
мерцают нежно
пустые половинки
в песке у моря

           Фото Марианны Заигралиной. Комментарий Фотографа:
" Берег Японского моря усеян раковинами моллюсков".
               
                1е место в конкурсе