Счастливой Осени! Да будет это так!

Надежда Ленц
Счастливой осени! Да будет это так!
И лозунг этот - вовсе не пустяк!
Лишь надо только сей призыв принять!
Себя настроить! Мобилизовать!
Впитав Свет Солнцa, и листвы окрас!
И будет слякоть осени для нас -
Совсем не тягостна! Лучи воспоминанья
Не впустят грусть до нашего сознанья!
И Осень в зиму, плавным переходом,
Не предвнесёт нам в Душу непогоду!               

04.10.2015г.