Речёвка бюджетного отдела

Алёна Кадач
Раз, два!
Три, четыре!

Мы шагаем дружно в ногу!
Уступите нам дорогу!

Бюджетников важнее нет, -
У нас города бюджет!
Нужды все всегда учтем,
Ночью трудимся и днем.

Как на праздник на работу
В воскресенье и субботу,
Потому что,…без прекрас,…
Вам не справится без нас.

Раз, два!
Три, четыре!

Кто шагает дружно в ряд?
Мы, бюджетников отряд!

Мы сведем все воедино.
Мы команда! Мы едины!
Равных нам в помине нет,
По плечу любой проект.

Мы на месте не сидим,
В сроки сделать все спешим.
Переплёт любой не страшен, -
Лучше нет команды нашей!


Август 2015 года