Д Ильину ВМ к 55 летию

Борис Киря
(Заздравная песня друзей
    применительно на мотив песни:
       «Шаланды полные кефали»)

Чувашский парень из деревни -
Из-под Канаша - из Шихозан
В Москве живёшь теперь ты древней,
Приняв высокий пост и сан.

С биографией без пятен -
С тебя героя бы лепить…
Ты так красив и мощью статен,
Что нас с тобою не сравнить.

Припев:
Пятьдесят пять немного, Слава –
А душой ты молод на века.
С такой душой и без Минздрава
В сто лет состаришься слегка.
С такой душой и без Минздрава
В сто лет состаришься слегка.

Как цыганки по ладони
Мы видим линии судьбы:
Не Путин должен быть на троне,
Для всех бы лучше правил ты.

Жаль, из-за скромности великой
Ты это место не занял:
Имел бы дачу под Барвихой
И на «мерседесе» бы гонял.

Припев.

Но как понятно из припева
Ты должен долго жить, и мы
Для начала, для задела
Нальём по полной в стаканы.*

Тебя сегодня, Слава, славим
И славим Наденьку твою,
Потому ни капли не оставим,
Никто не скажет: «Я не пью».

Припев.

*Неправильное ударение на последний слог выбрано намеренно для усиления эффекта восприятия.

дача «Нива».
2.05.2015