Мне пора

Ангелена Шер
Мне пора в неизвестность сгинуть.
Морем камень в песок научен.
Ты опять мне стреляешь в спину -
Первый выстрел уже получен.

Больно мне...И ничуть не страшно
Потому, что со мною рядом
Только ветры свистят бесшабашно,
Но не рвутся уже снаряды.

Для тебя и сейчас - под утро
Бьется сердце,скопив удары.
Ты стреляй,мой любимый,мудро,
И последняя пуля - даром…