Вперёд. 05. 10. 2015

Серёжичев Герман Робертович
Мы словно пешеходы на дороге,
По жизни путь проходим непростой.
Преодолеть все лестницы, пороги,
Зелёный свет - иди, а красный стой.

Есть правила, есть знаки, переходы.
Последние - лишь линий череда.
Где след оставить? Белый или чёрный?
Но выбор этот будет не всегда.

Бывают у судьбы другие планы,
На нас, на нашу жизнь, на всё вокруг.
Повсюду вдруг разбросаны капканы,
Здесь нужно сделать верный шаг, мой друг.

Из каждой безысходной ситуации,
Из кризиса, каким бы он ни был.
Ты не ведись на псевдопрвокации,
Есть верный путь, ты сам его открыл.

А путь откроет дверь, какую хочешь,
Любые начинания - твои!
Возможности, которых не воротишь,
Лишь главное вперёд! Иди, смотри!