Разлука-щука

Вера Азарина
Черная тоска убила
На кости порвала
Я его полюбила
А разлука украла...

Смерти похуже
Минуты прощания
Слезы,лужи
Собачье рычание

Мозги разбиваются
Душа на огонь
Черти питаются
Ржут словно конь

Ведьма-разлука
Сдохни,умри
Старая щука
Сама без любви

Меня не поймешь
Его хоть верни
Не то вытяну ножь
Старая щука,умри.

Я же влюбилась
Ну точь первоклашка
Душа засветилась
Тут на те...промашка

Зачем тебе разлука,
Нужен мой герой?
Старая ты щука
На кой тебе на кой?

Допустим отобрала
Так давай верни!
Довольно поиграла
На моей любви

Я тебя разлука,
Сто раз уже прошу
Какая ж ты падлюка!
На нитке я вишу...

Загонишь  меня в гроб
Старая зараза
Таких еще зазноб
Не видела не разу...