Подруга

Ксения Кириллова 3
Одевалась как про*****-умора.
В 25 уж не в первый раз.
Ты от клубной публичной своры
Входишь в тупой экстаз.

Есть ли платье на теле этом?
Пудры тонна, цистерна духов.
Ты, подруга, своим туалетом
Отличишься в стране петухов.

О колхозное лоно столицы!
Этот клуб как публичный дом,
Тут и римских борделей блудницы
Порхают над чьим то столом

Этой потной толпе кошельков
Тычешь ты похотливым взором,
Эту ночь ты закончишь вновь
Пьяным порочным позором

Скользкий глянцевый блеск подолов
Подпирает дверь в туалет,
Шорох длинных страстных глаголов
В складках юбок оставит след

Тут бурлящий поток гормонов
Алкогольно обдолбаных лиц
Пошлых шуток мужских баритонов,
Малолеток, несвежих девиц.

Всюду слышу прямую речь,
Когда мыслей своих не слышу.
Я в попытках себя развлечь,
Добровольно падаю ниже:

«- Сука! С парнем моим спала,
Потаскуха! – в тебе нет проку
- О нет, нет! Я ему не дала.
Я всего лишь взяла за щеку.

- Виски с колой; - пошла ты на х**,
а, постой, ты ваще ничего,
- отвали, козел, других трахай». -
Я познала здесь много всего.

Плывет тёлка с губами рыбы
Ее сиськи плывут вперед.
На коленях видны ушибы, -
Видно часто наживку клюёт.

Неоновый луч прожектора
Отчаянно прыснул в глаз.
Отвернулась. Смотрю – директор мой,
Лобзает его пидарас.

«- Погоди. Ты не так поняла!» –
Мой директор пошёл в атаку.
Я пьяна. Я его обняла.
Он, в отчаянии, заплакал.

Праздник справа. Слева скандал.
И эротика в тусклом свете.
В туалетах, где кто-то блевал,
Будут позже зачаты дети.

Все приходят сюда. Зачем?
Чем становятся ночью люди.
Уходя от дневных проблем,
Топят разум в стеклянной посуде.

Дети судей, ****и-модели
И отцы многодетных семей -
Все заполнят чужие постели.
И сбегут, не захлопнув дверей.

В рассуждениях этих праздных
Я подругу свою нашла,
Из объятий рук влажно-заразных
Ее вырвала. И увела.

09.04.2014 год.