за что тебя я полюбил...

Владимир Николаевич 2
меня спросила ты недавно ,
за что тебя я полюбил?!
ты знаешь это так забавно...
меня твой взгляд к себе манил.

мне нравится твоя фигура,
мне нравятся твои глаза,
прекрасная твоя натура,
моя прекрасная муза.

и кудри нравятся мне очень ,
особенно когда я в них.
пытался изложить всё точно,
и написать вот это стих.

но больше всего мне по нраву.
объятья милые твои .
и я с тобой найду ту-славу,
ты только рядышком иди.