открывай

Владимир Николаевич 2
как много в мире не известно,
и как же много в мире тайн.
здесь любознательность уместна
ты лишь бери и открывай!

попробуй новое придумать,
чего-нибудь изобрести,
об неизвестности подумать,
да потихоничку идти.

идти искать что-то другое,
что не похоже на других...
возможно что-то дорогое,
но отличалось бы от них.

ведь кто-то тоже открывает,
находит новое для нас
и каждый его имя знает
и каждый помнит как сейчас!

к чему клоню я? это просто,
ты двигайся а не сиди.
порою будет "ой не просто"
а ты мой друг вперед иди.