Снег выпадает в горах, что за озером...

Инна Машенко
Снег выпадает в горах, что за озером.
Осень. И голос у чаек осиплый.
Кораблик отчалил.
Садовник – за грабли.
Цветы на причале
осу, осиянную солнцем закатным,
в покое не могут оставить;
осанну бы пели – одной из последних,
но вечер безветрен.
На вётлах паук с паутиной застыли.
А рыба качает ветвистые тени.
Осенние сумерки скорые сини...

04.10.2015