Хочу дышать свежим воздухом

Дамила
Хочу  небесным чудом любоваться,
где свежий воздух ароматный,чистый.
Как безобразный отравляет гены.
Колёсафарные гиены губят жизнь.

Всё портят на своём пути гиены.
Шныряют бронетанки и лоханки.
Проносятся по трассе звери мото.
Гудят машины, как на авторалли.

Но газы, яды, дышим мы отравой.
Пустяк, не придают значение люди.
Малыш не знает чем дышал.
Однако тем, чем ты дышал отец и мама.