ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ МОЁ!!! 3-СМХ

Анна Российская
До чего же ты моё!!! -
В каждой мысли, в каждом шаге,
В каждой мелочи вдвоём
Мы друг друга дополняем!

Слушала тебя душой
И с твоей соединялась,
Как же было хорошо -
Мы друг другом наслаждались!

Танцевать в ночи пошли -
Разбудили всю Планету
И ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ
Отправляла стрелы в небо!

Пели ласково вдвоём -
Щечки, ручки целовали
И от радостных чудес
Мы в объятьях трепетали!

И в оргазмах у реки
Так неистово кричали,
Что ночные рыбаки
К жёнам резко побежали.

Приходи давай быстрей -
Так соскучилась тигрица...
Хочет страсти и огней -
Лишь в ТЕБЯ НАВЕК ВЛЮБИТЬСЯ!!!

            6/X/2015г.