Утрата... -экспромт..

Дорошенко За
Не   вороши   же   прошлое.
Забудь  обиды   ты  забудь-
Всё   мерзкое   и   пошлое,.
Познавший  истины  ты  суть.

Любил  один  всего  лишь   раз,
И   это   было   так   давно.
Но  разлучили  люди  вас.
И  смотришь  ты  в  её  окно..

А   там , за  шторкой   голубой
Знакомый,  чёткий   силуэт..
И   взмах   знакомою   рукой.,
Но  моментально  гаснет  свет..

Где   в   объятия   к   другому
Приникла   телом   и   душой..
И   не   видно   лишь   слепому-
Она   живёт   своей   судьбой...

Ты   идёшь   домой   разбитый
В   пустую   ночи   темноту..
И   навсегда     забытый,
Похоронил   свою   мечту..

.

06.10.015.(Д-Л)Я.З.А.