Настроение кислое

Галина Шпынова
Настроение кислое
«Вырви глаз».
Не собраться с мыслями.
Где их сказ?

Разлетелись, будто бы
От чумы
Лебедями, утками
С хохломы.

Разбежались, милые,
Кто – куда?
Где бы взять бы силы мне,
И: «Ай-да!?"

За своими мыслями
Побежать,
Дикой рысью быстрою
Их догнать.

Не собраться с мыслями.
Вот, мой сказ!
Вот, что значит кислое -
«Вырви глаз».