Это точно нам за сорок

Дамила
Это точно нам за сорок.
Я не буду больше врать.
Нас ровесники любили,
Возраст можно не скрывать.

Молодые пусть нас любят,
Нам ведь нечего терять.
Не достигли апогея,
Пусть научатся у нас.

Молодые пусть нас любят,
Больше радости дадут.
Ведь в любви не возраст важен,
Важны качества твои!


                2015