Отзвенели ручьи...

Оля Громова
Отзвенели ручьи. Отмаячили белые вербы.
Отгорели полей разноцветных густые костры.
Отстучали капели по свежим и бархатным недрам.
Оборвался давно соловьиный щемящий надрыв.
Отоснились глаза, утопавшие в самое сердце,
Отослышались самые нежные в мире слова...
Столько слёз... Не платок носовой - полотенце
Достаётся. Но дышится легче едва ль.
Отшумела весна. И закончилось лето. И осень
В самой яркой поре на исходе малиновых зорь.
Рассыпается под ноги. Нет... Уж не надо мне вёсен.
Мне теперь по душе замороженный зимний узор.

5 октября 2015