В объятья осени упасть бы и забыться!

Мария Ступина
В объятья осени упасть бы и забыться!
Не вспоминать, не плакать, не жалеть...
По золотой листве пройти и раствориться!
И первым снегом горечь бы стереть...

Пройти по опустевшим улицам и скрыться,
И запах кофе к счастью приравнять...
А обернувшись, с прошлым бы проститься!
Чтоб в будущем "привет" не получать...

Не заиграться бы, в толпе не заблудиться!
Мечте дав форы, чтоб за ней бежать...
А заигравшись, чтоб успеть остановиться!
За самым главным что бы вновь не опоздать...

Хватило бы терпения дождаться!
Хватило б веры, чтоб надежду не терять...
Хватило б только сил, чтоб улыбаться!
Чтоб было можно дальше доверять...