Кого хочу я обмануть?

Александр Изварский
Во всех грехах себя виню,
Хватаю трубку и звоню.
Немало слов сказать хочу,
Но лишь застенчиво молчу.
А то болтаю невпопад,
Такое, что и сам не рад.
А те слова, что ей берёг,
В который раз сказать не смог.
Но в чём же дело, где же суть?
Кого хочу я обмануть?
Зачем блокирую слова,
И чем забита голова?
Ужель свободой дорожа,
Колюсь иголками ежа.
Я был один немало лет,
А если в этом весь секрет...
Она ж до крайнего жила,
С семьёй средь нашего села.
Быть может, это главный штрих,
Остаться в звании "жених".
Ведь это нонсенс, просто - блажь,
И чувств сердечных саботаж.
Всегда быть рядом - страх ли в том,
Одна судьба и общий дом.
Пройдёт неделя не одна,
Привыкну - дома ждёт жена!!!