Тебя я в ниточку любил

Смехотрон
                "Каракуль белый пеленой
                Развесил в ниточку любя.

                Качает ветер их легко,
                Прижавшись к краешку Земли.
                В безбрежном небе нелегко" (с)
                Клавдия Титова
                "Осенней свежести украв"
                http://www.stihi.ru/2015/09/29/7026
 
------------------------------------------------
СмехОтроН

(с поздравлениями всех нас с новым Членом! :)))

*   *   *

Стихи даются нелегко!
Пишу, у осени украв,
Туманов ситец и легко
Слетевший лист в тени дубрав.

А вот вчера попал впросак:
Влетев, от страсти чуть живой,
Тебя любил не абы как,
А как оживший неживой!
И, всё ж, видать, недолюбил!
Что ж, каюсь! Грешен! Виноват!
Тебя я в ниточку любил.
А нужно было бы – в канат!

05.10.2015 22:06