Всё будет хорошо!!!

Брат Тимофей
Никто не поймет, и никто не подскажет,
Как жить с этой болью в груди.
Как будет все круто и здорово даже -
Когда будет все позади.

Давай помечтаем, не будем - о грустном,
Ведь встретится вдруг человек,
И будет любовь - офигенное чувство-
С тобою и с нею навек...

И лучше - забудь, что до этого было,
Всю тяжесть и боль неудач...
Люби ее, жди чтоб она полюбила,
И нежные чувства не прячь!!!

Придет эта радость, пусть, может, и поздно,
Она ведь не может не быть!!!!!
(Вот лишь потом не пришлось от цирроза
уставшую печень лечить)))))...