вот кофеин в обличии стакана...

До Мейнстрима Далеко
Вот кофеин в обличии стакана,
дан старт, и отзвук слышен здесь,
и на волне дневной так странно
баюкать и качать ночную смесь.
И поумнеть, и ближе стать природе,
и сон не красть.Слова идут, а дно
звенит. Не для народа если о народе,
погода опускается в народ,
погода ловит
ветром непечатным,
рябит земля, рябят трамплины крыш,
и вдруг поверив в подлинность начала,
лишь середину
трудно различить.

            5.10.15