pinot gris

Осеннее Вино
~

...она надеeтся дожить до следущей весны
и радуется, что посевы уже сняты
никто другой не ждёт так сумрака зимы
и не лелеeт так любовно боль утраты

в чернённых рамах божий сын затих
любуясь трепетной улыбкой Магдалены
и лунные лучи сплетают снов грехи
сладчайшим запахом искрящейся молитвы