Ангельский лик

Антон Андреевич Ракитин
Твой образ как лик ангельский с небес
Явился для меня дорогой к свету,
И я как будто заново воскрес
И я готов перевернуть планету.

Твоя улыбка для меня милее всех,
Она мне в сумраке дорогу освещает,
И в жизни будет ждать меня успех
И сердце ярче солнца засияет.

Я буду помнить блеск этих прекрасных глаз,
Меня не раз их красота спасала,
И вместо тысячи неловких фраз
Я лишь хочу, чтоб красотой своей меня ты согревала.

И без тебя становится скучнее жизнь моя,
Моя душа уже не раз горела,
И забываются законы бытия,
Но чувствам нет моим предела.