Я помолчал бы

Дмитрий Якушин
Я помолчал бы,опустил печальный взгляд,
И только слушал сердца бормотанье,
Как в каждом стуке отдаляется желанье
За баррикадами и толщею преград
В унылой сущности искать очарованье.

16 августа 2015 г