Осенняя грусть

Татьяна Тарыма
А ты знаешь,вчера
     осень,вдруг,заскучала.
Все пыталась,как-будто,
     рассказать о своем.
И на утро дождем
     мне в окно постучала.
Я ее поняла,
     и мы грустили вдвоем.

Поняла,что назад
     время нет,не вернется.
Яркость пышных нарядов-
     это не навсегда.
Наш осенний сезон
     зимой вновь обернется.
И резные снежинки
     принесут холода.

Только зря  стучит осень
     печалью в окошко.
Через снег,цвет ромашек
     Златовлаской придет.
Ее лист золотой
     вновь поймаю в ладошку.
Но а  молодость нашу
     жизнь никак не вернет.