Менингит

Дмитрий Якушин
Озноб..
..я болен нынче вроде...
Горячий чай,помятая постель.
Наверно был одет не по погоде...
В ту пятницу буянила метель.

Лимон и мед.
Нет что то аппетита.
Зашкаливает в тонком стержне ртуть,
Стреляет в ухе...видно признаки отита
И беспрерывно сдавливает грудь.

Звонок...03..
Подкошенные ноги..
Гудки...ответ.-Симптомы?Что болит?
Ну ждите,что же.."скорая" в дороге.
Подозреваем,это менингит.

31 августа 2015 г.