Стали другими

Дмитрий Якушин
Жизнь скучна как серая погода.
Просто мы совсем другими стали...
Лишь дожди,в любое время года,
Пепел лишь обыденной печали.

И уже не столь мне интересно
Видеть завтра в покрывале драном,
Просто стало тут немного тесно,
Вроде поздно,вроде слишком рано.

09.09.2015 г.