Хочу весну...

Брат Тимофей
Вот -  почти уже и лето,
Светит солнце в каждый дом,
Согревая души светом,
Новым радуя теплом...

Плюс двенадцать - это сила!!!
Хоть и снег лежит кругом,
Все, что за зиму остыло -
Вдруг проснётся с новым днём!!!

И, проснувшись, будет жадно
Жизнь по-новому любить.
И оденется нарядно,
И заявит - Будем ЖИТЬ!!!!