Немая пантомима

Дмитрий Якушин
Срывается с лица неповторимо
Седая грусть,и тянется к словам,
Не в силах вымолвить,немая пантомима
Что безутешно бьется в окна вам.

Руками - жестами взмывают карусели,
Порхая криками страдают и поют
И лишь немногие услышат еле еле
И лишь немногие найдут во мне приют.

21.09.15 г.