Чужое письмо

Геннадий Суднев
Чужое письмо

Мой комментарий на «Чужое письмо» Татьянны Демидовой
http://my.mail.ru/community/ranbow./35B7CED23944FE05.html

Отрывок листка из старого письма, найденного в старом сундуке и  принадлежащий перу Богдана Хмельницкого на котором было написано:

«Госпоже NK в собственные руки от БХ»

Ты ушла, потупив свой взор,
Не выслушав даже до конца,
Моё последнее ответное  слово...
Но что-ж, скор был твой приговор,-
И ты к любви, видно ещё не готова.
Я же сказать тебе хотел только одно,-
В ответ на заданный тобою вопрос:
- Я у тебя одна?
На что ответил я:
- Практически…
Дальше, не дослушала ты, от меня,
Все решающее  очень важное слово:
-ДА!!!
Практически… Да!!!

Но что- же, видно такая у нас Судьба,
Нам с тобой самим Богом была дана,
Чтобы ты научилась, в страданьях,
Терпению, и выслушивать всегда,
До самого последнего слова-конца.
Мне же  поле боя, самим Богом дано,
Чтоб забыл я на время то, что прошло…
Возможно, свидимся с тобою, когда ещё,
На свете этом, иль ином, как Богом суждено.