Другой

Хагок
Знаешь, я рад, что в этот раз - без меня.
(Столько упущено важного между нами...)
Раньше казалось: никак без тебя и дня,
Хламом распалось теперь, что считал столпами...

Как-то и вдруг мы двинулись стороной...
(Вроде понятно - и время пришло смириться.)
Ты - это радость и нужный душе покой,
Ты - это счастье, небесного цвета птица.

Знаю, что нет - уже не вернешь назад.
Горького меда осушенной вместе бочки
Хватит с лихвою, и больше твои глаза
Видеть никак не хотят - ни меня, ни строчки.

Точный удар - скандал уже без меня.
Мне и не важно, какая была причина.
Я допиваю последние капли дня...
Ты, как и раньше... Но рядом другой мужчина.


05.10.2015