Прошу...

Анжелика Бахчаева
Как же вы мне надоели!
Я не могу уже терпеть!
Злость вся льется за пределы,
И я могу, ведь, вас задеть.

Вот просто взять и одолеть,
Все то, что сдерживает злость.
Просто взять и нагрубить,
Чтоб позже скинуть весь тот груз,
Который очень уж давно,
Переносить мне тяжело.

Виноваты сами в этом,
Надеюсь, образумитесь,
Но буду я просить прощения.
Прошу, не издевайтесь!

Мне с вами очень тяжело,
Но вас оставить не могу.
Уж очень это все близко,
И потерять не захочу!

Я лишь прошу, не издевайтесь.
Хочу я рядом с вами быть.
На вас надеюсь, исправляйтесь,
Хотя и так привыкла жить