Не грустя

Брат Тимофей
Когда закончится дорога,
И в белых тапках - за порог,
Вы - не грустите , ради Бога,
Я "там", - далёко от тревог...

Я ... воспевал несовершенство,
И этот мир корил порой...
За редкий краткий миг БЛАЖЕНСТВА
Платя мученьями с лихвой...

Когда закончатся все песни,
Когда закончится вино -
Уйдут и горе, и болезни.
Иного просто не дано.