Ты в мою жизнь врываешься...

Валентина Размерица
Ты в мою жизнь врываешься непрошено.
Как ветер. И спешишь меня обнять.
Любимой называешь. И хорошею...
И всё... И невозможно устоять.

Душа вокруг тебя порхает бабочкой,
И я не в силах что-то изменить.
А ты всё понимаешь. Шутишь ласково -
Неужто ты готова разлюбить?

Нет, нет, моя родная, не получится,-
Серьёзно посмотрел в мои глаза,-
Ну как мне без тебя? Не жить, а мучиться.
Нам друг без друга попросту нельзя.

Ты в моей жизни редко так случаешься.
Всё исчезает - люди, шум, вокзал,
Когда губами губ моих касаешься,
И шепчешь мне - ну как же я скучал!
05.10.2015г.