И утром...

Наталья Борисовна 2
И утром обычно верится,
что можно всё навечно забыть.
Любовь и Память-реки,которые
не переплыть.

Не вглядывайся в зеркало-
оно может быть темно.
Иди с улыбкой к дню следующему,
как чует твоё нутро.

В ДОРОГЕ-не останавливайся,
не знаешь,как труден путь.
Только Любви и Совести
в себе не позволь уснуть.